limour1992 (limour1992) wrote,
limour1992
limour1992

Книга "не отредактированная" начало

Сердце мира
15.02.2013г 9:31-начало
Эту книгу я посвящаю все ищущим ответы, на их жизненные вопросы.

Предисловие
Несущееся время , что в колыбели жизни рождено - показывает путь к сознанью , что было при рождении забыто. Всяк что несет с собою бремя жизни этой - ты сердцем вечности рожден, да не забудешь это.

--------------------------------------------------------------

Долгий путь ведет нас на пути к пониманию жизни, путь что невсегда несет добро, путь что не всегда прям и открыт. В конечном итоге все мы понимаем необходимость того , чтобы принять этот дар - жизнь, и понять, что жизнь дана нам не для того чтобы искать в ней боль и страдания. Но жизнь, что всем миром несет в себе любовь того, кто создал его для тех, кто осознает его как свой мир.
Я постараюсь немножко рассказать вам о том как можно отнестись к жизни в этом мире , ведь суть в том - что какждый из нас - это отражение нас же самих, в определенные периоды жизни и времени. Наше с вам путешествие в жизни, что дано нам как то, что научит нас понимать мир и друг друга - всегда ухабист и, для того чтобы проще переживать эти кочки, я постараюсь рассказать вам то, что несет саму жизнь в руках времени.
Начну с того, что все мы есть одно целое, вне зависимости от чего либо. И даже виды - другие цивилизации и их под виды, все есть одно целое. Чтобы понять это, я расскажу вам все что я понял сам на пути своего продвижения в жизни. Это лишь капля в море познания жизни - но даже капля, может быть океаном. Все внутри нас самих.
Все что происходит на земле - результат действий тех кто жил на ней ранее. Вы , я - все мы. Бесконечно изменяющиеся под воздействием этих факторов, мы порою забываем что сами становимся этими факторами. В мире постоянно изменяющихся факторов, мы привыкаем к тому, что нам показывает общество, порою мы забываем о том кто мы есть на самом деле, и для чего мы все пришли на землю.
Рождаясь и проходя путь мы собираем много всего в свое сознание, но по большей части это мнения окружающих нас людей. Но все мы знаем как ошибочно может быть любое мнение, любого человека. И тем не менее, постоянно смотрим телевизор, фильмы, сериалы, новости. Люди привыкли верить в то, что телевизор не лжет, но задумывались ли вы - а так ли это на самом деле.
Увы, в мире ложь идет сильнейшим потоком, и умалчивая одни факты, правительства дают нам другие.
Забывается история, умалчивается правда всех систем руководства.
Я назвал только маленькую толеку заблуждений настоящего человека. Мы все - ходячие заблуждения, даже я сейчас - просто не способен полностью осознать всю правду, но я могу узнать её, если и когда захочу.

В мире существует много того, что казалось бы незыблимым, титаническим - но что на самом деле - просто руины.
Наш мир - иллюзия. Сейчас я расскажу, почему.

В древние времена, те что были самым началом нашей цивилизации, существовала Лемурия, не многие уже помнят о ней. Так мало свидетельств о её существовании и столько лжи, столько искаженных фактов происхождения человека.
Человечество родилось примерно 250 000 000 лет назад, мы выглядели иначе чем сейчас. Мы были созданы путем скрещивания вида с планеты с предствителем цивилизации что нас создала. По моим данным - библия , а именно начало - рассказ об Адаме и Еве - есть хроники наблюдений за первыми людьми. Я понимаю что не могу это доказать, и не утверждаю по сему данный факт. Также скажу что нынешняя библия искажена. Например заповеди - Не убей - о чем вы думаете ? -Не убить ближнего "убить" . . . Реальная заповедь должна звучать так - люби ближнего своего как себя самого. Библия была изменена, для того чтобы влиять на нас с вами. Это же касается всех учений настоящего времени. На данный момент найден код - код библии - число что способно показать вам реальность - что написана в книге. Вы можете просто вбить в поисковик интернета - математический код библии. ------

Каббала, от еврейского слова получать, – система (единство!) математических приемов, позволяющих читать и понимать в Библии то, что написал Моисей и другие авторы, получившие доступ к знаниям, идущим от Синайской горы Откровения. Часть приемов, например, порядок букв еврейского алфавита или традиционная запись числительных, не только ни от кого никогда не пряталась, но владение ими было обязательно для образованного иудея (или эллина, если речь идет о греческом языке и о Новом Завете) наравне с чтением. Другие сохранялись обрывочно, фрагментарно, например, широко применялась гематрия сжатая (некоторым известна как теософский ключ), но не применялась гематрия развернутая. Не применялась прагематрия – архаичный вариант гематрии, без которой невозможно глубокое понимание текста Библии, с первого слова и буквы, и без которой нет интеграла. Судьба светильника языка (ключа Моисея) – полное забвение, если бы этот важнейший каббалистический прием не был столь подробно описан в самой Библии (Исход 25:31-37 и Исход 37:17-23).

Нарушение системы (единства!) сделало непонятным или понятным фрагментарно даже лежащее, казалось, на самой поверхности. В частности глубочайшую органичную связь языка Библии, главнейших библейских имен, названий, библейской хронологии и композиции всего текста Пятикнижия Моисея (Торы) с принципиальной для становления математики (науки вообще) задачей о квадратуре круга, с вычислением верных знаков числа PI. По-русски, да и по-английски, это звучит парадоксально – в трехбуквенном слове «Бог» или «God» пять верных знаков числа PI.

Это лишь маленькое толкование того обмана - что преподносит нам мир. В книге - Код да Винчи - хорошо показана также суть символов. Реальность обманчива. Даже сейчас, ту недалекую историю, что сложена не в веках, но в десятилетиях - искажают так, будто это не прошлое а настоящее что пишут сдесь и сейчас. Незыблимость врмени ныне иллюзорна как никогда.
У меня есть мнение о политике и экономике планеты - оно проявилось в результате исследований всех систем, что рождены временем , для якобы упрощения вашей жизни.
Просто поверьте мне - я не вижу смысла описывать каждый случай лжи политиков и экономистов банковских учереждений.
Цель книги - изменить не сколько ваш ум , сколько ваше сердце. Мы все рождены в историческую эру, эта великая эра - позволяет нам увидеть те изменения, что происходят у нас с вами в душах. Желающий открыть глаза - откроет их.
Теперь я расскажу о регрессии - данный тип гипноза я не практиковал, все мои исследования мира - посвящены исследованию результатов исследований.
Регрессия - это процесс в котором вы входите в измененное состояние сознания - это не привычный всем гипноз - вы не теряете разум , и вас не обманывают , сознание остается, человек что произхводит сеанс - он просто говорит что делать и знает все ловушки сознания.
Я расскажу вам некоторых результатах моих исследований. Я понимаю что вы хотите узнать все здесь и сейчас, однако я знаю что в нашем мире, вы можете все сами - я только дам вам лук и стрелы, и покажу что бывает когда вы попадаете в цель. Учиться стрелять вы будете сами.
Я узнал что все мы бессмертны, мы все производим постоянные циклы перерождений, мы живем во многих временах. Например про себя я узнал что я жил во времена Атлантиды - цивилизации Рожденной на смену Лимурии - и последней цивилизации до великого потопа, 100 метровая волна смела города и изменила континенты. Множество тайн оставила великая цивилизация нам, своим потомкам. В египте есть много свидетельств их деятельности. К сожалению большая часть наследия Атлантов канула в воду.
В жизни каждого человека, есть периоды подьемов и провалов, боли и любви и при этом бесконечное количество эмоций. Однако есть такая штука как карма. Карма - это не светлое или темное, это не боль или счастье - карма - это вы и ваши чувства, ваше мироощущения и последствия воздействий вашего непонимания на мир. СОздав боль, и не поняв причину боли, не поняв то, что чувствует человек - ваши учителя дают вам постоянно повторяющиеся события в жизни - вы становитесь теми , кого когда то вы обидели, для того чтобы осознать, насколько плохо этому человеку было. Понять вы можете сразу а можете через несколько воплощений на Земле. Однако, только поняв, истинно став частью события, что вы притянули за собой - для того чтобы понять его , так и только так вы можете закончить урок. Ваша карма - есть ни что иное как набор незаконченых уроков жизни , прошлого и прошлых жизней.
В один прекрасный момент каждый понимает что суть всего в этом мире есть любовь. Не потому что она прекрасна и все хотят её, а птотому что она есть суть всего - каждого человека на планете. Мы приносим с каждым своим чувством - будь то боль или радость, печать или гнев - любовь, мы приносим её не как следствие а как причину. Осознав это, люди смогут понять себя и свою суть. Когда вам грустно вы можете хотеть встретить друга, или увидеть маму, или это от одиночества. Но всегда причина любовь - как наличие так и отсутствие её. Вы хотите счастья, ласки заботы, вы хотите чтобы вам не было скучно - это все любовь - желание счастья. Когда вы плачете, вам больно на душе - но вы и не замечаете то, нактолько в этот момент в вас много любви , я не могу обьяснить причну - но я всегда чувствую её. Возможно, это потому, что через человека плачущего проходят сильные потоки - энергия очистки, возможно кармической. Как знать, но об этом позже.
Есть ещё одно понятие, что рождено иилюзиями - всех тех кто не знал правду, живя за земле. Страх - это иллюзия отсутствия любви, страх её не наличия. Когда кто то боится пауков - он думает что от них не будет ничего приятного, это отсутствие любви, когда как они важная часть экосистемы планеты. Когда кто то боится высоты - это конечно может быть результатом падений - в этой или прошлых жизней . Знание чувства падения говорит о том что это приносит только боль, что там нет любви - что это не даст счастья. Но это не то что есть, ведь падение происходит не потому что там нет любви, не потому что это больно, но потому что произошло что то что привело к этому. Но мы привыкли бояться последствий но не причин. Каждый раз когда вы думаете о страхе - задумайтесь о том, что есть причина его. Страх темноты, он также является чем то привычным - мы думаем там есть что то , что хочет причинить нам боль, но это не так, есть шанс что в темном переулке вы наткнетесь на раненую душу, что захочет напасть на вас. Но не все же такие, не вся тьма приносит боль - а звезды на ночном небе приносят столько любви что хочется летать и плакать от счастья, когда осознаешь размеры галактики.
Суть нашей жизни - заключается в том, как человек её воспринимает, мы все можем менять жизнь вдоль и поперек, сколь угодно раз - всего лишь изменив себя. Принося кому то радость или печать , мы тем самым приносим эти же чувства и себе. Когда кто то кричит на вас, да вам больно, очень трудно не сказать что он не прав, что это ошибка... Но очень важно сказать - все хорошо, все будет хорошо - улыбнуться. Виноват человек кричащий или нет, но тот человек что отвечает взаимностью на раздражителя - виноват вдвойне. Мы можем убегать от себя, говорить что это не так, однако на самом деле - мы должны принимать себя такими - какими видим. Это не значит что мы обязаны быть злыми, если в нас чувство издевательства доминирует, но это значит что мы можем смириться с этим, что есть то есть. Наши цели, ставятся нами же, никто не скажет за нас - что нужно меняться, никто не скаже - Эй чел, ты давай, это, добрее будь. Мы все отлично осознаем то , кто мы есть, и то какие стандарты мы себе же и савим - делаем нас теми кто мы есть. Человек опирающийся на мнение другого человека о нем - никогда не найдет в себе правды, и вряд ли поймет истину того что он должен в себе изменить. Каждый должен менять себя сам, оценивать себя сам, и смиряться, принимая всех окуружающих такими какие они есть. Мы все волшебники этого мира, потому что мы через себя - изменяем его. Даже простая доброта, однажды зажженая в сердце одного человека - может зажечь тысячи искр в сердцах людей окружающих его. Люди что злы, никогда не поймут доброту, пока сами же в ней не начнут нуждаться. Жизнь позволяет нам вкусить реальность в том виде - какой мы сами же себе и создаем. Мы творцы своей судьбы, поскольку своим поведением, сами же, и строим окружающий мир и его отношение к нам.
В этой книге я хочу добавить описание мира, того мира что будет целью каждого из нас, того мира что нам под силу. И только огонь в сердце каждого человека спосоен создать этот мир. Являясь миром в мире, каждый из нас есть все и есть одновременно ничто в этом мире. Вы - внутренний мир, но ваш аир влияет на все окружающее пространство, поэтому вы огромны.
Мы редко задумываемся о подобных вещах в жизни, возможно кому то рано, кто то занят, а кому то безразлично на чувства окружающих его людей, а себя такие люди считают центром вселенной. Но все немного по другому, мы все отражения себя же самих, на разных ступеньках понимания мира и на разном уровне воззрения общества и себя в этом обществе. Человек, однажды задавшийся целью - достгнет её, если цель является истинно желанной. Моя цель показать вам мир, тот мир что я считаю идеалом трехмерного мира , в котором мы живем.
Кто то сейчас возможно знает об Атлинтиде многое, кто то ничего, но все мы едины в том, что касается знания потери прошлых открытий. На земле было много цивилизаций, чье развитие было много сильнее нашего развития. Мы , исследователи прошлого, полагали что потеряли все технологии, что сами же и создали проживая бесчисленное количество раз на земле. Однако это не так. Когда уровень духовного развития нашей цивилизации достигнет уровня, когда все мы будем едины, когда будет мир и любовь, исчезнут войны, когда целостность общества будет великой и примерной, окружающим нас мирам. Тогда проявится та цивилизация, что защищала нас все эти века, цивилизация что даже сейчас защищает нас от метеоритов и возможно они же от вспышек на солнце. Они вернут нам потеряные технологии, потому что мы все единое целое, потому что мы все братья. Для скептиков я дам небольшое доказательство своих слов. Есть два спутника - soho & stereo эти спутники в купе с землей - триангулируют солнечную активность - т.е. наблюдают за выбросами корональной массы звезды, ну и в купе другими исследованиями солнца. Спутники эти снимают солнце каждые 15 мин. Снимки отправляются на сервер а также в свободный доступ. По исследованиям свободного народа планеты - было обнаружено огромное количество обьектов, прилетающих на поздарядку плазменным веществом у солнца. Обьектов тысячи - корабли то и дело заряжаются у нас в системе. Но суть не в этом. На солнце в его верхней части был обнаружено обьект - этот обьект достаточно большой, либо поглащает огромное пространство вокруг себя для того чтобы этого было достаочно чтобы определить небольшой шарик "недостатка" плалазмы в определенном месте над звездой. Шарик движется по кругу полюса верхнего, звезды. По моим исследованиям (неподтвержденное и недоказуемое сейчас) шарика там три - эти шарики регулируют направление выбросов активной мощности солнца. Действие помогает прикрывать планету от электромагнитных импульсов, что не уничтожает нам электронику. Иногда на нас обрушиваются вспышки, но мощность их мала. Но иногда - мощность вспышек или активность солнца - просто не поддаются контролю. Насколько я понимаю, даже они не в состоянии полного контроля нашего термоядерного гиганта.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments